Как обрести моральную поддержку при помощи загадочного узора?

Причудливые каплеобразные мотивы имеют очень древнюю историю. Значений у них много. И тем более захватывающе провести нить в наши дни и использовать фигурки пейсли в арт-терапии. Поднять себе настроение при помощи искусства и творчества очень важно — этому стоит обучиться каждому. В этом отношении пейсли-терапия — прекрасный инструмент.

Как обрести моральную поддержку при помощи загадочного узора?
Фото: Depositphotos

Помимо позитивных эмоций, такие практики помогают развитию креативности. Для занятий не нужно сложных приспособлений и дорогостоящих материалов. Можно даже обойтись тем, что есть под рукой, вплоть до шоколадных обёрток, использованных упаковок и старых журналов. Результаты же могут получиться неожиданными и удивительными по оригинальности и красоте.

Композиция «Пять удовольствий»

Психологи справедливо говорят о необходимости приятных эмоций. Очень ценный совет — доставлять себе минимум пять удовольствий в день. Однако про это легко забыть. Для напоминания о важной практике советуют написать на видном месте цифру пять. Но на это может не хватить смелости, ведь не всегда члены семьи являются единомышленниками.

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/psychology/articles/104832/
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...