Что можно приготовить из фасоли?

Похоже, наши вкусовые пристрастия закладываются в нас в детстве и юности. И когда мы вырастаем, остаются с нами уже на всю оставшуюся. Как по мне, они — самая постоянная константа нашего внутреннего содержания, которое нынче называют не только модным, но и красивым словом — ментальность.

Что можно приготовить из фасоли?
Фото: Depositphotos

Наверное, именно благодаря этой константе я равнодушно прохожу мимо магазинных полок, на которых стоят бутылки с продукцией известных винодельческих регионов — Испании, Чили, Аргентины, Южной Африки, Новой Зеландии. Но когда мне на глаза попадаются грузинские вина… Вот! Это то, что мне нужно. Уже одни их названия — Хванчкара, Киндзмараули, Ркацители, Пиросмани, Мукузани — привносят с собой нотки того праздника жизни, который называется юностью. И который, как ни странно, остается с нами даже тогда, когда та самая молодость осталась далеко за спиной.

Так далеко, что её даже в хороший цейсовский бинокль не разглядеть. Если только в телескоп. Которого у меня нет. А вот грузинские вина — слава нашему мудрому правительству, восстановившему добрые отношения с этой закавказской страной! — есть. И значит, праздник будет! И не только на нашей улице.

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/107173/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...