Как понять, что мужчина не собирается на вас жениться?

Гражданский брак — это когда женщина считает, что она замужем, а мужчина — что он свободен. По статистике, женатых мужчин примерно на 10% меньше, чем замужних женщин. Наверное, это можно объяснить только тем, что женщины, живущие в незарегистрированном (гражданском, как сейчас говорят) браке, считают себя замужними, а мужчины называют вещи своими именами. Хотя изначально гражданский брак обозначал брак, зарегистрированный в государственных органах, но не прошедший обряд венчания в церкви.

Читает Илона Грошева

Как понять, что мужчина не собирается на вас жениться?
Фото: Goodluz, Shutterstock.com

Правда, на юридическом языке то, что мы понимаем под гражданским браком, называется сожительством. Но нежные женские ушки не хотят слышать такое словосочетание. Представляете, как вы знакомите своего любимого с друзьями?
— Знакомьтесь, это Сережа, мой сожитель.<div class=«popup_media» id=«video-20180»style=«margin-bottom: 10px; width: 80%;»>

А вам бы хотелось носить гордое название «сожительница» или чтоб вашу дочку так называли? Вот и придумываем названия покрасивей, чтоб и слух не резало, и чувств не оскорбляло. Вот так и приходится жить: с внебрачными детьми, с внебрачными мужьями.

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/love/articles/20180/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...