Как можно не любить шаурму?

В каждом уважающем себя периодическом издании есть должность ресторанного обозревателя. В «ШколеЖизни.ру» её до сих пор не было и пришло время устранить эту ошибку. Представляем вам нашего гастрокритика…

В каждом уважающем себя периодическом издании есть должность ресторанного обозревателя. В «ШколеЖизни.ру» её до сих пор не было и пришло время устранить эту ошибку. Представляем вам нашего гастрокритика Михаила Владимировича и его первую колонку — обзор лучших шаурминных нашего города!

Как можно не любить шаурму?
Фото: Depositphotos

Шаурму любят все. Если человек говорит, что из восточных мясных блюд он ест только татарские котлеты из рябчика и кебаб из барашка в дорогих ресторанах Казани и Абу-Даби, не верьте ему. И не удивляйтесь, если заметите этого человека где-нибудь в Кузьминках возле окошка на первом этаже под надписью «Шаурма», а в руках у него будет нежное жареное мясо в сырном лаваше и бутылка «Жигулёвского барного»…

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/prozazhizni/articles/106054/
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...