Чем интересен Нижний Новгород?

Как неповторимы города России: Санкт-Петербург, Кострома, Владимир, Ярославль… А мне давно хотелось побывать в Нижнем Новгороде. И вот путешествиесостоялось. Самые незабываемые впечатления остались от летней поездки в этот город!

Чкаловская лестница
Чкаловская лестницаФото: ru.wikipedia.org

Дорога наша начиналась из маленького городка Судогда Владимирской области. Это 235 км от Новгорода в сторону Москвы. Отправились мы ранним утром, когда солнце ещё только начинало свою небесную прогулку, едва выглядывая из-за горизонта. Что особенно запомнилось: ехать пришлось прямо ему навстречу, на восток. Оно будто встречало нас, манило, указывая путь, отчего настроения прибавилось.Здание администрации города Судогда и краеведческого музеяЗдание администрации города Судогда и краеведческого музея
Фото: ru.wikipedia.org

До Нижегородской области добирались по трассе М7 «Волга». Проезжали Вязники, Гороховец и много маленьких деревенек. По дороге, конечно же, неслось огромное количество фур. Коротали время, рассматривая их внешний вид. Попадались весьма оригинальные экземпляры. Например, на одном из грузовиков-длинномеров был изображен фюзеляж самолёта с иллюминаторами, крыльями и хвостом.

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/world/articles/95873/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...