Кейт Уинслет и Лео ДиКаприо. Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

«Титаник» — один из самых культовых фильмов в мировом кинематографе. Главную роль в нем сыграли Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет. После этой картины на протяжении уже многих лет их связывают тесные отношения. Какие именно, вы узнаете из статьи.

Кадр из к/ф «Титаник», 1997 г.
Кадр из к/ф «Титаник», 1997 г.Фото: kinopoisk.ru

Их вечно пытались поженить, в жизни актеров искали приметы тайного романа, терзали каверзными вопросами. На протяжении почти двадцати пяти лет нет-нет да и проносился очередной слушок об их вспыхнувших чувствах. Артисты уже слова выбирать перестали, открыто говоря во всех интервью, а то и с «оскаровской» сцены, что являются друг для друга любовью всей жизни, только не той, которой от них все ждут.

Во время съемок «Титаника» Леонардо и Кейт сразу же прониклись друг к другу дружеской симпатией. Актриса с улыбкой вспоминает свое переживание перед сценой, когда ей пришлось предстать обнаженной перед Лео. Кейт с детских лет комплексовала из-за лишнего веса, да еще одноклассники подливали масла в огонь, давая ей обидные прозвища. Актрисе даже пришлось из-за этого бросить школу.

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/kino/articles/107619/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...