Киноновинки-2021: какие сериалы смотреть осенью?

Мы продолжаем знакомить вас с новинками осени и в сегодняшнем обзоре сериалов расскажем о двух новых проектах: один сериал — из Южной Кореи, второй — из США. Но обе эти истории рассказывают о криминальном закулисье, о сложном и запутанном бизнесе, связанном с оборотом наркотиков, и о том, как люди, попавшие в этот жесткий и страшный мир, пытаются выпутаться, оставшись при этом в живых.

Кадр из т/с «Мое имя»
Кадр из т/с «Мое имя»Фото: kinopoisk.ru

«Моё имя» (Южная Корея, 18+)

На фоне оглушающей популярности южнокорейской дорамы «Игра в кальмара» обостряется интерес мирового зрителя к тому, что еще этакого могут снять сериальные продюсеры из Сеула. Под прицел внимания попала дорама «Мое имя» («Во имя мести»), права на которую также выкупил сервис Netflix, решивший, видимо, ковать железо, пока горячо.Постер к т/с «Мое имя»Постер к т/с «Мое имя»
Фото: kinopoisk.ru

Сюжет сериала

Это история про девушку Юн Джи У, отец которой был связан с преступной группировкой и однажды просто застрелен на пороге собственного дома. Его дочь вырастает и обращается к Чхва Мучину, стоящему во главе той самой преступной группировки, с просьбой обучить ее всему.

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/kino/articles/106556/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...