Куда ты денешь свой миллион?

«Эх, будь у меня сейчас миллион долларов, вот я бы тогда…» Как правило, именно этими словами («Вот я бы тогда…») и долгим вздохом и оканчивается эта фраза, которая так многообещающе начиналась. Не замечали?

Читает Виктория Бобылева

Куда ты денешь свой миллион?
Фото: Lightboxx, Shutterstock.com

Конечно, многие сейчас думают: «Ну, это не про меня. Уж я-то точно знаю, что делать. Сразу покупаю машину, квартиру и еду в путешествие». Некоторые прикидывают, куда можно выгодно вложить, может быть в швейцарский банк, и жить на проценты. А кто-то уже видит, как всей деревней целый месяц «отрывается на полную катушку».<div class=«popup_media» id=«video-7146»style=«margin-bottom: 10px; width: 80%;»>

Все это прекрасно и правильно. Почти что правильно. Купить машину — само собой, и квартиру — нет вопросов, все логично и предельно ясно. Но вот спрашиваешь на это: «А какую ты машину хочешь? Цвет, модель, год выпуска, цена, и самое главное — для чего?» Тут уже далеко не каждый четко все расскажет. Как правило, ответ такой: «Да какая разница. Там разберемся». То же самое и с квартирой и с путешествиями и со всем остальным.

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/money/articles/7146/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...