Латунные модульные светильники как часть интерьера и новый шик

Тренд на элегантный минимализм добрался и до систем освещения. Однако даже лаконичные светильники могут выглядеть шикарно — если они выполнены из благородного металла и спроектированы лучшими дизайнерами.

Латунные модульные светильники как часть интерьера и новый шик
Фото: ThisIsEngineering, pexels.com

Чего обычно ждут от качественных систем освещения? Долговечности, функциональности и высоких показателей качества. А еще точности и эстетики в каждой детали.

Как насчет модульных светильников из чистой латуни? Российская компания ЦЕНТРСВЕТ запустила целую линейку из нее и теперь бьет рекорды, собирая награды на выставках и интернациональных салонах.

Золото наших дней

Современные модульные светильники светодиодные: одновременно яркие и низковольтные. У проверенных производителей они не перегреваются, и это позволяет применять материалы, которые были бы недоступны при работе, скажем, с лампами накаливания.

Латунные модульные светильники — один из таких примеров. Они имеют множество преимуществ:Металл пластичен и устойчив к коррозии.Можно ковать, полировать, проводить сварку.Отличается ненавязчивым блеском и презентабельным внешним видом.Поддается окраске.Соответствует всем характеристикам высококлассных световых конструкций.

Такие вещи практически универсальны. Они легко сочетаются с лофтом, ар-деко, классикой, сканди, отлично смотрятся в светлых и темных интерьерах. Придают ноту благородного шика, подчеркивая вкус хозяев помещения.

Коллекция, которая покорила мир

Эта единственная в своем роде серия — Auroom. Капсулу для нее разрабатывали такие мастера светодизайна, как Карим Рашид и Дима Логинов. Предметы, созданные ими, украшают частные резиденции, отели, бутики, бизнес-пространства и церкви. Известная нью-йоркская фирма Agenda Inc. назвала Логинова «дизайнером шокирующе красивых вещей».

В каталоге обширный выбор моделей. Наиболее популярные представлены в постоянной экспозиции в трех цветах:Вечный Gold.Брутальный Black.Прохладный Platinum.

Но доступны и другие оттенки, размеры и конфигурации. Эти модульные светильники готовы подстроиться под самые взыскательные предпочтения.

Не только красота

Семейство Auroom — это:Различные комплектации и любое количество светильников.Запатентованный радиатор, продлевающий срок службы светодиодов.Профессиональная безопасная оптика, рассеянный и направленный свет.Простой монтаж.Надежное механическое крепление приборов в треке.

Продукция отвечает самым строгим критериям качества и обладает 5-летней международной гарантией на каждый элемент.

Модульные светильники — светодиодные и не только — найти несложно, но купить эксклюзивные экземпляры значительно труднее. Пообщайтесь со специалистами Centrsvet и посмотрите, что они предложат. Вы получите ответы на все вопросы и полную поддержку в решении своих задач.

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/market/articles/107896/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...