На чем можно заработать?

Ох и времена нынче пошли, не позавидуешь современникам! Раньше ведь полёт фантазии в пределах частного предпринимательства ограничивался только мощностью двигателя, т. е. объёмом финансовых вложений, моральными принципами да Уголовным кодексом. А сейчас мало того, что кучу штрафов из-за запретов можно получить, так ещё и конкуренция повсюду!

К коммерческой недвижимости конкурентов на пушечный выстрел не подпустят. Что к месторождению, что к платному туалету…
К коммерческой недвижимости конкурентов на пушечный выстрел не подпустят. Что к месторождению, что к платному туалету…Фото: Голубков, личный архив

Платные туалеты, места для автостоянок, леса и недра давно уже по сотому разу поделили. Куда без выдумки податься? А лучше всего Вене обычно думалось на рыбалке.

Сидел он недавно на берегу речки, на своём прикормленном месте. Так себе клёв был, мелочь всякая задолбала. Наживку на крючок почём зря замучился насаживать. Мелюзгу эту отпустит, а они не отплывают. Ждут нахально, добавки просят. Кинет им остатки червяка и крошки хлеба, а потом щёлкнет пальцами, чтобы расплывались без толкучки и с соблюдением рыбной социальной дистанции — слушаются, поддаются дрессировке. Хоть какое-то себе развлечение нашёл…

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/prozazhizni/articles/107093/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...