Почему медицинские работники выбирают удаленное образование?

Существуют профессии, требующие постоянного обучения, в их числе и профессии, связанные с медициной. Врачи, фармацевтические работники получают основное образование на базе высших учебных заведений, а позже, практикуя, проходят обучение в системе НМО (непрерывного медицинского образования). Постдипломное образование повышает уровень компетенций медиков, знакомя их с новейшими методами диагностики, лечения и профилактики заболеваний. Главная цель НМО — обеспечение гарантий гражданам РФ на получение качественной медицинской помощи.

Почему медицинские работники выбирают удаленное образование?
Фото: по лицензии PxHere

Одна из форм постдипломного образования — дистанционное обучение на базе образовательных центров. Фармамед с 2011 года, то есть с самого начала введения НМО, проводит занятия для врачей и фармакологов. За это время проведено более 800 семинаров и онлайн-школ, выработаны оптимальные алгоритмы профессионального постдипломного образования. Участие в семинарах абсолютно бесплатно, а доступ к архивам образовательных мероприятий позволяет всесторонне изучить интересующую тему. Портал НМО предлагает большой выбор лекций по всем специализациям.

Профессионализм преподавателей, инновационные приемы обучения, доброжелательный настрой привлекают все больше слушателей. На сайте уже обучается 121 031 врачей и фармработников по всей России.

Удаленный формат позволяет получить качественные знания из любой точки страны, а доступная подача материала сделает обучение интересным и понятным даже для медработников смежных специализаций.

Записаться на обучение довольно просто: достаточно зарегистрироваться на сайте и получить доступ к личному кабинету, который позволяет участвовать в семинарах, а также получать образовательные баллы НМО. Семинары проходят аккредитацию в системе непрерывного медицинского образования.

Занятия проводятся в ежедневном режиме. На сайте можно ознакомиться с расписанием лекций, а также получить доступ к архивам за несколько лет.

За многолетнюю практику удалось выработать оптимальный алгоритм обучения: вы можете участвовать в семинарах и слушать лекции — как с ПК, так и с телефона. Обратная связь делает обучение интерактивным: вы можете активно участвовать в лекциях, задавая интересующие вопросы. Есть возможность получения сертификата.

Образовательный центр Фармамед сотрудничает со многими известными компаниями, такими как Phzer, Bayer, mindray, полисон.

Самостоятельное планирование позволяет специалистам освоить интересующие темы в комфортном режиме. Будущее — за дистанционными формами обучения, ведь это возможность получить современное и качественное образование из любой географической точки.

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/market/articles/108259/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...