Новый аромат Far Away Splendoria от Avon с драгоценным ингредиентом в основе: «Золото Востока»

Avon представляет новый армат в линейке Far Away — Splendoria, созданный в сотрудничестве с известным парфюмерным домом IFF. Центром роскошной восточной композиции стал удивительный ингредиент, который называют «жидким золотом» в парфюмерии, — драгоценное эфирное масло дерева уд.

Far Away Splendoria от Avon
Far Away Splendoria от AvonФото: Avon

Восток, прежде всего, ассоциируется с роскошью: шикарные дворцы, изысканные ковры, дорогие ткани, загадочные арабские девушки в расшитых одеждах. Не менее таинственным даром природы является и уд, что по-арабски означает «дерево». Для производства аромата используется смола, которую получают из древесины аквиларии — растения, произрастающего в странах Южной и Юго-Восточной Азии: Индии, Индонезии, Малайзии, Таиланде, Вьетнаме и других.

Эфирное масло дерева уд — это один из самых драгоценных во всех смыслах слова ингредиент. Так как его получают из смолы, одно дерево дает всего лишь несколько граммов эликсира, поэтому ароматы с его использованием — это особая роскошь и уникальность.

Удовые ароматы на Востоке использовали с древних времен. Считалось, что благовония с удом усиливают энергетику священных мест. В дальнейшем парфюмеры перенесли уд в Европу и США, где продолжили эксперименты с этим утонченным ингредиентом. Специалисты самых модных парфюмерных домов соединяли уд с другими ароматами, создавая композиции, которые затем становились флагманами продаж.

Avon в партнерстве с известным парфюмерным домомIFF соединила уд с эссенциями фруктов и цветов, создав в итоге по-настоящему изысканную новинку — Far Away Splendoria. Этот аромат готов составить конкуренцию люксовому парфюму — в ходе предварительных тестирований 9 из 10 женщин остановили свой выбор на Far Away Splendoria.

Far Away Splendoria — достойное дополнение в самой продаваемой в компании Avon по всем миру линейке Far Away. В аромате слышны оттенки черной сливы, свежей гардении и бархатистой ванили, и при таком сочетании уд звучит легче. Искристый, женственный, на каждый день или для особого случая, когда хочется почувствовать особенную роскошь, новый аромат будет прекрасным выбором!

Новинка будет доступна к заказу в формате 50 мл по выгодной цене 1399 рублей в онлайн каталоге. Для знакомства с ароматом также доступна пробная версия (0,6 мл).

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/market/articles/108342/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...