​Жидкие тени для век: как ими правильно пользоваться?

Жидкие тени все чаще привлекают внимание девушек, неравнодушных к новинкам макияжа. Давайте определим, какие особенности стоит учитывать при покупке и каких эффектов позволяет достичь в мейкапе применение подобного бьюти-продукта. Ведь несмотря на то, что жидкие тени — это в определенной степени новинка косметики, профессиональные визажисты уже успели оценить их по достоинству.

​Жидкие тени для век: как ими правильно пользоваться?
Фото: Depositphotos

Характерные особенности

Производители жидких теней небезосновательно заявляют об их стойкости. Считается, что данный показатель у таких теней гораздо выше, чем у их «твердых» аналогов.Яркость оттенков на коже равна той, что мы наблюдаем в рефиле. Она сохраняется длительное время, что обусловлено особенностями состава. В частности, наличием глицерина и воды.Качественная декоративная косметика данного типа подходит для макияжа в любую погоду. Летний зной и сильные морозы не станут причиной неприятных изменений в макияже глаз. Тени не скатываются и не отпечатываются на верхнем веке.Нанесение жидких теней требует определенной сноровки из-за того, что они быстро высыхают на коже. Удобнее всего воспользоваться специальными кистями для макияжа.

Выбор оттенков

Глядя на оттенок в упаковке, не всегда получается верно определить, удачно ли он будет смотреться на веках. К сожалению, это тоже одна из особенностей жидких теней. Поэтому выбор тона лучше всего производить в соответствии с цветотипом внешности девушки.
Жидкие тени для век: как ими правильно пользоваться?Фото: Depositphotos

Контраст светлой кожи и темного оттенка будет выглядеть не лучшим образом. С помощью нейтральных естественных оттенков можно легко создать макияж в стиле «Nude». При наличии мелкого шиммера появится возможность сделать ультрамодный «влажный» эффект.

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/health/articles/91865/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...