Почему жилеты из меха всем к лицу?

Есть вещи, которые обладают универсальностью: футболка, джинсы, свитер, туфли на устойчивой каблуке (кроссовки уже давно перестали быть исключительно «обувью для утренней пробежки в парке»), платье-футляр, пиджак, кожаная куртка. Жилеты из меха также относятся к категории универсальных. Именно поэтому они стремительно набирают популярность в настоящее время.

Почему жилеты из меха всем к лицу?
Фото: по лицензии PxHere

Это можно сравнить только разве что с аналогичной модой на песцовые шапки в семидесятые годы прошлого столетия. Однако, в отличие от последних, меховые жилеты женщины сегодня приспособились носить не только в холодное время (осень-зима-весна). Милые дамы надевают их круглый год. Да еще буквально со всеми другими предметами своего гардероба.

Женщины любого возраста и комплекции сейчас весьма смело комбинируют одежду, не обращая внимания на ее «сезонность»: можно увидеть на неробкой моднице, казалось бы, «тяжелые», например, меховые изделия в соседстве с практически «невесомыми», вплоть до летних платьев и «римских» босоножек на длинных ремешках.

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/family/articles/108346/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...