Пластическая хирургия в "СМ-Клиника": какие виды операций проводятся?

Какие пластические операции предлагает «СМ-Клиника». Как подготовиться к коррекции внешности.

Пластическая хирургия в «СМ-Клиника»: какие виды операций проводятся?
Пластическая хирургия в «СМ-Клиника»: какие виды операций проводятся?Фото: по лицензии PxHere

Пластическая хирургия — одна из наиболее быстро развивающихся на сегодняшний день отраслей медицины. На ней специализируется множество клиник, использующих различные подходы к коррекции внешности пациентов. Однако, прежде чем решить, что вам требуются хирургические манипуляции такого рода, надо убедиться, что они не окажут отрицательного влияния.

Здесь описано все о консультации пластического хирурга plasticheskaya-hirurgiya-spb.ru/patsientam/konsultaciya-hirurga, которая обязательно проводится перед любым вмешательством. Врач обязательно выясняет, нет ли противопоказаний к операции, каких-либо индивидуальных особенностей организма, с какой целью пациент вообще обратился в клинику и какого эффекта желает добиться. А также, насколько это целесообразно, превышает ли потенциальная польза риски.

Какие вмешательства проводит «СМ-Клиника»?

Здесь работают квалифицированные пластические хирурги, которые могут провести следующие операции:коррекция формы и черт лица: блефаропластика, ринопластика, подтяжка, удаление комков Биша; липосакция, липофилинг; маммопластика (коррекция формы груди); удаление шрамов, келоидных и обычных рубцов; реконструктивная пластика.

У некоторых операций могут быть не только эстетические, но и медицинские показания — так бывает, например, с некоторыми видами ринопластики. В ходе консультации специалист выясняет, какие показания имеются у пациента и как лучше провести вмешательство.

Как подготовиться?

Чтобы подготовиться к пластической операции, необходимо пройти несколько обследований и сдать лабораторные анализы. Это делается для того, чтобы убедиться, что вы хорошо перенесёте сам процесс и анестезию, и в ходе операции не возникнет никаких непредвиденных ситуаций.

Обязательно пройдите консультацию. Хирург в её ходе объяснит, как лучше подготовиться, и даст оценку вашему состоянию. Консультация проходит в несколько этапов: беседа, осмотр, компьютерное моделирование возможных результатов. Общение с пациентом необходимо сотрудникам клиники, чтобы понять, насколько взвешенным было решение о коррекции внешности, и не изменит ли человек это решение, когда будет уже поздно это делать.

При осмотре учитывается текущее состояние кожи, мышц и костной ткани. Это поможет выбрать оптимальный метод коррекции, понять, что именно требуется изменить.

Моделирование необходимо для того, чтобы вы сами поняли, как изменится ваша внешность. Но учитывайте, что это лишь примерный результат.

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/market/articles/108611/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...