Как встретить Новый год нестандартно?

Отшумели новогодние застолья. У кого-то они прошли тихо-мирно за телевизором и столом с оливье и шампанским. Кто-то просто утром первого числа ничего толком вспомнить не смог. Некоторые любят крепко поспать в новогоднюю ночь, надеясь, что известная поговорка приведет их в спокойный грядущий год. А бывает, что в свои права вступает «случай, бог-изобретатель». И вот тогда… Парочку таких новогодних историй из моего радиоэфира я и предлагаю.

Можно ли встретить Новый год нестандартно?
Можно ли встретить Новый год нестандартно?Фото: по лицензии PxHere

Так получилось, что раздробленная пятка после больницы, еще в гипсе, привела меня на радио. Сначала ведущим, затем в качестве редактора эфира. С коллективом радиостанции я дружил давно. Ведущим дневного эфира пробыл недолго. Во-первых, тембр голоса не совсем подходил, а во-вторых, обязанности редактора требовали временных затрат.

Зато ночные эфиры были мои. Одну из придуманных мною программ я назвал, по Феликсу Кривину, «За миллион лет до любви». Предлагалось в прямом эфире поведать миру откровенно о своих эротических фантазиях и приключениях. Без нецензурщины, пошлости и излишних откровений. Некоторые рассказы отличались энергичностью и уникальностью.

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/prozazhizni/articles/108685/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...