Как приготовить салат из фасоли так, чтобы пробил его звездный час?
Некоторые о той фасоли целые трактаты пишут. Жаль, только по-польски. Правда, я, даже если сильно постараться, увы, не сумею о фасоли так, как Мысливский, целым романом — «Трактат о лущении фасоли». Поэтому скажу коротко: нравятся мне эти бобовые. Люблю я фасоль. И при случае охотно её готовлю.

Торт из неё, правда, уже очень давно не выпекал. А вот суп или какое второе блюдо, например, фасоль по-бретонски, это раз-два раза в месяц обязательно готовлю. Ну, а если посчитать и случаи, когда фасоль идет в качестве гарнира, то, без преувеличения, можно сказать, что эти бобовые у меня на столе еженедельно.
Но вот по салатам из фасоли я, опять же, не особый мастак. Даже не знаю почему, но салатов такого типа в моем ассортименте кулинарных рецептов не очень много. А если точнее — практически нет.
Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru
Читать больше в источнике:
Источник: https://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/93378/