Как от Короны у народа едет крыша?

Теории всемирных заговоров, концов света, когда «Земля налетит на небесную ось», и небывалых катастроф сопровождают человечество, по крайней мере, на протяжении всей современной истории. Из недавнего все мы помним Бермудский треугольник, нашествие НЛО, похищающих людей и ставящих над ними эксперименты, морских чудовищ и письмена майя о конце света.

«Дарья Петровна: Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит... на небесную ось!». Кадр из к/ф «Собачье сердце», 1988 г.
«Дарья Петровна: Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит… на небесную ось!». Кадр из к/ф «Собачье сердце», 1988 г.Фото: youtube.com

Сегодня «письменами майя», похоже, стал очередной ужастик: всех чипировать, а остальных «сократить», убить при помощи коронавируса и вакцинации «жижей» с целью уменьшить число ртов на Земле и установить новый капиталистический порядок.

При всей правдоподобности, когда об этом, в том или ином виде, не говорит разве что тот, кто не знаком с Интернетом, идея «кукловодов» одних убить при помощи вируса и вакцины, других чипировать кажется довольно слабой. И вот почему:

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/world/articles/106557/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...