Рыба и сливки - сочетаемо?
Да, если это нежный сливочный суп с форелью! Несмотря на мое кулинарное удивление, когда я впервые услышала о таком рыбном блюде, подобные супы с рыбой и сливками распространены в холодных северных странах, где много рыбы — в Финляндии, Норвегии. Сначала я решила сделать немного такого питательного супа только на пробу, а теперь он стал моим любимейшим первым блюдом.

Горячим он оказался хорош в холодную промозглую погоду, обычно так бывает поздней осенью или когда весной в домах отключают отопление, а на улице предательски холодает. А холодным — в жару, когда «кусок в горло не лезет». Готовится этот суп достаточно быстро, около получаса, и, что для меня тоже ценно, довольно просто.
Итак, мой вариант кулинарного рецепта выглядит вот так…
Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru
Читать больше в источнике:
Источник: https://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/66958/