Где взять назальную вакцину от коронавируса, как у Путина?

У богатых и знаменитых свои секреты сохранения здоровья. Один из них сегодня известен каждому гражданину и — о чудо! — доступен. Желающие воспользоваться рецептом, которым поделился президент, выстраивайтесь в очередь — на всех хватит!

Где взять назальную вакцину от коронавируса, как у Путина?
Фото: Depositphotos

Шквал новостей о новых мутациях коронавируса пугает. С появлением новой модификации заразы научное сообщество бросается проверять надежность вакцин, а зрители, то есть все мы, встревожено ждем результатов. Тревога заставляет некоторых поверить в панические слухи и заблаговременно объявить прививку неработающей. Если так, то нужно отказаться от этого бесполезного укола и приступить к поиску действительно работающего средства.

Передовой препарат для профилактики COVID-19 уже известен — Владимир Путин сообщил, что вакцинировался назальным препаратом. В поликлиниках такого не найти, потому ясно, что его прячут от простого народа. На самом деле никто эту разработку отечественных ученых не скрывает. Если бы любители сплетен и перестраховки знали об этой вакцине больше, то вряд ли бы решились ее требовать.

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/health/articles/106831/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...