Как Международный женский день сделать эксклюзивным?

Милые мужчины, наступает Международный женский день8 Марта! Вы уже подумали, как преподнести этот праздник для своих любимых женщин? Если нет, а ежегодные цветы, шампанское и конфеты не вызывают ни у вас, ни у вашей второй половины особого удовольствия, тогда вы обратились по адресу. Долой ежегодные сценарии праздников: вспомните о креативе, полете чувств и эмоций, и смело за дело.

Читает Илона Грошева

Как Международный женский день сделать эксклюзивным?
Фото: Rock and Wasp, Shutterstock.com

Шаг первый: романтическое утро
Нет ничего прекраснее, чем проснуться от поцелуев любимого и приглашения к завтраку в постели. Мужчине потребуется немного усилия и фантазии. То есть, все, что вы делали раньше, плюс немного нестандартного подхода, и это утро станет действительно романтичным. Приготовьте фруктовый салат со свежим йогуртом, заварите зеленый чай, немного ее любимого шоколада. Не стоит с утра дарить огромный букет цветов, для начала можно обойтись одним цветком, который придаст завтраку некий загадочный шарм. Пусть этим цветком будет лилия или тюльпан, что-то нежное и ненавязчивое. Ни в коем случае не поздравляйте вашу любимую утром и официально, это испортит все то, что называют непосредственность и загадка.<div class=«popup_media» id=«video-4102»style=«margin-bottom: 10px; width: 80%;»>

Шаг второй: семейная феерия
Но здесь все зависит от состава семьи и их возрастного порога. Если в семье есть дети от двух и старше, это идеальный вариант для создания семейного спектакля. Лучше, если сюжет вы возьмете из вашей жизни. Или любимое произведение на современный лад. Можно привлечь к этому шоу и друзей, главное, чтобы они потом исчезли также неожиданно, как появились. После просмотра представления можно попеть караоке с выставлением баллов, призами и сувенирами.

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/love/articles/4102/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...