Возможно ли нелюбимое занятие поставить на службу любимому делу?

…Руки трясутся! Ещё немного — и терпение иссякнет, а учебное пособие по экономике полетит… Да куда угодно! Хоть за шкаф, хоть в коридор или даже через открытую форточку на улицу! Читать задачи на приход-расход, а тем более, решать их — это выше человеческих сил.

Возможно ли нелюбимое занятие поставить на службу любимому делу?
Фото: Depositphotos

Так сокрушался Петя Вспоминаев, когда на него навалилась необходимость повышать квалификацию. Контора уже наполовину в банкротстве, а всё барахтается, надеясь выплыть. Сотрудников выжимают, как бельё после стирки. И теперь навязали непонятные занятия. Да о чём вообще речь-то идёт? Квалификация в таком заведении — это умение выдерживать скандалы и прочий негатив. А экономика — так, предмет роскоши.

В такие минуты Петя Вспоминаев уносился мыслями в то время, когда были мечты реализовать себя в графическом дизайне. А потом никчёмная работа закрутила в водовороте, и любимое занятие оказалось забытым. Опомнился наш герой, когда контора стала разваливаться. А ведь пришёл-то сюда лишь временно подработать. Но… Средство затянуло и превратилось в цель.

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/prozazhizni/articles/81047/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...