Что получится, если приготовить штрудель, нуделнсуппе и шнитсуппе? Немецкий праздничный обед!
Знаете ли вы, как правильно готовить немецкий штрудель? О, этот процесс имеет множество секретов, от соблюдения которых зависит вкус блюда.
Фото: Depositphotos
Штрудель с южно-немецкого переводится как рулет, слоеный пирог с мясом, яблоками. Немцы Северного Казахстана это блюдо называют «виккелн» или «дампфвиккелн», что также можно перевести как рулет или рулет на пару.
Тесто для штруделей готовят дрожжевое, мягкое. Важный момент: оно должно быть полностью готово к тому времени, когда начинают тушить мясо. А мясо должно быть еще полусырое, когда добавляют капусту. Ну, а капуста для штруделей не должна быть слишком кислой, если она кислая, ее следует хорошо отжать.
Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru
Читать больше в источнике:
Источник: https://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/23749/