Как начать активную жизнь? Спорт и другие неизвестные занятия

Во сколько можно начинать учиться кататься на лыжах, коньках или плавать? В три, пять или семь лет? Нет, в семь уже поздно! А если в тридцать пять? Вы что, сошли с ума? А может, наоборот, вы наконец-то очнулись и поняли, что нет ничего, что не поздно начать? Поздравляю, тогда для вас откроется прекрасный мир спорта и активной жизни!

Как начать активную жизнь? Спорт и другие неизвестные занятия
Фото: Depositphotos

Так вышло, что в школе я была одной из тех девочек, у кого ничего толком не получается. От бега у меня кололо в боку, на лыжах я падала и съезжала на попе даже с маленькой горки, в командных играх выглядела несуразно и гнулась так же хорошо, как шпала.

А потом, потом я выросла и перестала бояться, что скажут обо мне другие. Или перестала верить, что я особенная, с антифизкультурным дефектом. Или увидела других, кто испытывал к занятиям спортом отвращение, и поняла, что, несмотря на все трудности, у меня этого чувства нет. А значит, есть возможность попробовать еще раз.И начала бегать на занятиях физкультурой в университете. Получилось. Получилось понять, что я была худшего мнения о своем теле и его способностях.

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/sport/articles/80090/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...