Выбираем лучшего производителя пакетов для мусора

Группа компаний МИРПАК, Омск, крупнейший производитель мешков для мусора, предлагает взаимовыгодное сотрудничество. Сейчас особенно важно доверять надежным российским предприятиям, ориентированным на внутренний рынок, знающим все его потребности.

Выбираем лучшего производителя пакетов для мусора
Фото: pixabay.com

МИРПАК — российский лидер по производству пакетов. Созданная в далеком 1998 году, компания за двадцать лет расширила линейку произведенной продукции, на сегодняшний день они выпускают более полутора тысяч товаров для всевозможных клининговых задач. Здесь вы можете приобрести пакеты для любых целей:стандартные, для крупногабаритного, тяжелого груза, для жидких и сыпучих отходов.

Компания знает о потребностях клиента больше, чем он сам. Вам подберут необходимое, учитывая все параметры: требования к морозоустойчивости, а МИРПАК производит продукцию и для Крайнего Севера, огнеупорность и другие особенности груза.

Двадцать лет развития, внедрение самых передовых технологий, позволили стать лидером в производстве упаковки. Компания много раз получала золотые медали за качество на российских и зарубежных выставках, вся продукция сертифицирована, в том числе сертификатом ISO.Выбираем лучшего производителя пакетов для мусора

Сотрудничество с МИРПАК — это еще и забота об экологии. Продукция изготавливается на собственном производстве из вторичного сырья, особые требования предъявляются к биоразлагаемости. Экспертная группа постоянно тестирует этот показатель, пакеты МИРПАК разлагаются в грунте за три года.

Еще один показатель, находящийся под постоянным контролем — токсичность, мешки омского производителя абсолютно безвредны и могут использоваться в детских, офисах, предприятиях общественного питания.

Компания сотрудничает с любыми предприятиями и физическими лицами, гибкая ценовая политика делает это сотрудничество выгодным для любого потребителя, это и скидки, и всевозможные акции, подбор мешков, экономящих их количество. В каталоге представлена вся линейка: строительные, бытовые, с завязками, в рулоне, повышенной прочности.Выбираем лучшего производителя пакетов для мусора

Что полезно знать, выбирая мешки для мусора?

ПВД и ПНД

Выбирая мешки для мусора полезно знать, что все полиэтиленовая продукция делится на две категории. Аббревиатуры ПВД и ПНД расшифровываются как полиэтилен низкого давления и полиэтилен высокого давления.

Тонкие пакеты изготавливаются из ПНД. Они устойчивы к растяжению и обычно используются для легкого мусора. Толстые пакеты изготавливают из ПВД. Они сильнее тянутся, прочны и выдерживают большие нагрузки.

Набирают популярность и биоразлагаемые пакеты — выбор ответственных потребителей.

Ароматизированные пакеты помогают справляться с неприятными запахами.
Сотрудничая с МИРПАК, вы становитесь осознанным потребителем качественной продукции.

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/market/articles/107661/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...