Противник отброшен на всех направлениях – Минобороны РФ

Противник отброшен на всех направлениях – Минобороны РФ

В Минобороны РФ заявили об отходе украинской армии от границ обороны в результате успешных действий Вооруженных сил России, сообщает ИА DEITA.RU.

«На всех направлениях противник отброшен от линии обороны российских войск», — говорится в сообщении.

В сводке оборонного ведомства за 6 октября указано, что российской армии при обороне рубежей контролируемой территории удалось уничтожить сотню солдат ВСУ, шесть танков, восемь БМП, а также автомобили. При этом, предотвращены попытки украинских диверсионных групп провести разведку и границ территории РФ.

В министерстве добавили, что за указанный период российские военнослужащие поразили с помощью авиации, ракетных войск и артиллерии восемь пунктов управления украинской армии, 63 артиллерийских подразделения на огневых позициях, а также военных и технику в более 170 районах.

Помимо этого, за сутки ВС РФ уничтожили в ДНР и Запорожье четыре склада с боеприпасами и артиллерийской техникой Вооруженных сил Украины. С помощью ракетных ударов разрушены две понтонных моста противника в Херсонской области и одна в Николаевской на реке Ингулец. В Харьковской области и ДНР разбиты две батареи систем «Град».

Напомним, ранее ВСУ пошли в активное наступление сразу по нескольким направлениям, подойдя к административным границам ЛНР.

Оригинал материала на Deita.ru


Источник: https://deita.ru/article/524716
18:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...