Пригожин призвал коммунистов возглавить ЧВК

Пригожин призвал коммунистов возглавить ЧВК

«Взяться за автоматы!»: Основатель ЧВК «Вагнер» пристыдил истеблишмент, сообщает ИА DEITA.RU.

Евгений Пригожин резко высказался о бездействии большинства российских политиков в ходе СВО. Политические партии не делают ничего, чтобы приблизить победный конец операции. Бизнесмен призвал тех, кто любит говорить с трибуны, отправиться на фронт.

«Где эти сплочённые коммунисты из КПРФ, где радеющая за Россию ЛДПР, которая, оставшись без Жириновского, все мы видим, превратилась в «клоунаду». Я уже не говорю про партию «Родина», которую я, в своё время сдуру поддержал, надеясь воспитать из них настоящих патриотов», — публикует заявление Пригожина его телеграм-канал.

Бизнесмен обозначил, что в жизни страны участвуют всего несколько персон из большой политики. Это Миронов и Прилепин, а также единоросы Турчак, Милонов и Валуев. Остальные так и продолжают быть «говорунами».

«Поэтому господ «говорунов» призываю собраться в кучу и возглавить подразделения типа ЧВК «Вагнера». А тем, кто не имеет организаторских способностей, взяться за автоматы или хотя бы саперные лопатки. Вот истинная польза. Вот истинное служение Отечеству», — сказал Пригожин.

Отметим, что ранее бизнесмен признался в создании ЧВК в 2014 году. Попытки откреститься от «Вагнера» в прошлом он объяснил необходимостью не проставлять людей, которые ему доверились. Пригожина наряду с Кадыровым называют «партией силы» в нынешней реальности. Они выступают за силовое решение конфликта в Украине без всяких сантиментов.

Оригинал материала на Deita.ru


Источник: https://deita.ru/article/524963
16:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...