Позывной «Космос»: Рогозин приехал воевать на Донбасс

Позывной «Космос»: Рогозин приехал  воевать на Донбасс

Бывший глава Роскосмоса осваивается на фронте, сообщает ИА DEITA.RU.

Освобождённый с должности главы комической корпорации Дмитрий Рогозин «всплыл» на Донбассе. Сообщается, что он уже несколько раз приезжал на передовую с гуманитарной миссией и знакомился с солдатами и командирами.

«Мужчины, с которыми я подружился на передовой и в расположении частей, вызывают искреннее уважение. Они, по большей части в недавнем прошлом — гражданские люди, а сегодня — опытнейшие комбаты. Умные, обстоятельные, грозные и готовые драться с врагом командиры. Вместе — горы свернем», — отмечает сам Рогозин.

В комментарии РИА Новости Дмитрий Рогозин сообщил, что взял себе фронтовой позывной — на войне его будут величать не иначе, как «Космос». Соответствующая нашивка обнаружена у него на жилете. Рогозин сообщил, что таким образом осуществил свою мечту.

Ещё в 2014 году он сказал, что променял бы все свои должности и награды за возможность оказаться в окопах с защитниками города Славянска. Тогда в зоне боевых действий он замечен не был, но спустя восемь лет все-таки осуществил «мечту». Ранее в зоне СВО были замечены депутат Милонов, Делимханов и многие другие политические деятели.

Отметим, что новая должность Рогозина после отставки из «Роскосмоса» до сих пор неизвестна.

Оригинал материала на Deita.ru


Источник: https://deita.ru/article/525748
14:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...