Станцевавшую «Калинку» в Мюнхене россиянку депортировали

Станцевавшую «Калинку» в Мюнхене россиянку депортировали

Россиянку Юлию Прохорову, которая станцевала «Калинку» на 9 мая с российским флагом в руках перед участниками проукраинского митинга в Мюнхене, депортировали из Германии, сообщает ряд СМИ.

Telegram-канал Readovka опубликовал появившиеся в сети кадры, на которых похожую на Прохорову девушку сопровождают полицейские в аэропорте Берлина. По предварительным данным, её посадили на самолёт до Стамбула.

Официальной информации на этот счет пока нет. Ранее немецкие средства массовой информации писали, что Прохорова живет в Германии не совсем законно — у нее нет вида на жительство. При этом выгнать ее не могли, поскольку депортация в Россию приостановлена.

Readovka предполагает, что истинной причиной выдворения 30-летней россиянки могла стать ее пророссийская позиция и поддержка СВО. Напомним, 9 мая Юлия Прохорова пришла на проукраинский митинг с российским триколором и станцевала перед собравшимися «Калинку». Видео с танцем девушка выложила в сеть, после чего обрела популярность вкупе с порцией ненависти от проукраинских пользователей. После этого Прохорова опубликовала «покаянное» видео — блогер попросила прощения за то, что исполнила не все элементы танца и не надела платок для завершения ее образа.

Оригинал материала на Deita.ru


Источник: https://deita.ru/article/527279
14:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...