Проезда нет: дороги размыты в Приморье

Проезда нет: дороги размыты в Приморье

Обстановка на дорогах Приморья в ходе сильных ливней значительно ухудшилась, сообщает ИА DEITA.RU.

По информации «Примавтодора» на день субботы, 5 августа, множественные переливы наблюдаются на дорогах края в Дальнереченском районе, Анучинском, Красноармейском, Октябрьском, Пограничном муниципальных округах и Лесозаводском ГО наблюдаются множественные переливы.

Как рассказал руководитель АО «Примавтодор» Алексей Ширшов, самая сложная ситуация сложиласьв Дальнереченском округе. «На 67 километре дороги Дальнереченск — Ариадное размыло трубу. Движение осуществляется по одной полосе. После спада воды приступим к восстановительным работам. Также переливы есть на автомобильной дороге Еловка-Муравейка. Отрезано село Муравейка», — рассказал Алексей Ширшов.

Также нет проезда для легкового транспорта в Дальнереченском районе на 78 километре автомобильной дороги Дальнереченск — Ариадное. Здесь наблюдается перелив через дорогу 800 метров длиной и 50-60 сантиметров глубиной.

Размыло земляное полотно на обочинах из-за переливов на 96 километре дороги Осиновка-Рудная Пристань в Анучинском округе. Восстановительные работы ведутся, проезд есть.

А вот в Пограничном округе на 17 километре дороги Гродеково-Барановский-Садовыйдля всех видов транспорта проезда нет. Вода идет через объезд моста глубиной 50-60 сантиметров и длиной 80 метров. Отрезано от цивилизации село Садовое.

На восьмом и 27 километре подъезда к селу Духовское от автодороги Уссурийск — Пограничный переливы от 10 до 25 сантиметров глубиной. Кроме того, есть перелив на 88-89 километре Сибирцево — Жариково — Комиссарово. Проезд сейчас есть для всех видов транспорта.

В Красноармейском округе на 32 километре дороги Метеоритное — Измайлиха — Глубинное наблюдается перелив шириной 200 метров и глубиной 35 сантиметров. Легковой транспорт здесь пока не пройдет. Также проезд затруднен на третьем километре дороги Лукьяновка — Новополтавка и шестом километре Новопокровка — Ромны — Завитая.

В Октябрьском округе переливы на 12 километре автодороги Галенки — Новогеоргиевка — Фадеевка — застава и первом километре Уссурийск — Пограничный — п. Липовцы. Проезд есть для всех видов транспорта.

Наконец, в Лесозаводском городском округе на восьмом километре автомобильной дороги Лесозаводск — Орловка перелив шириной 100 метров и глубиной 40 сантиметров.

Оригинал материала на Deita.ru


Источник: https://deita.ru/article/539569
12:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...