Люди нетрадиционной ориентации. Казнить нельзя помиловать?

Сколько споров сейчас ведется насчет того, стоит ли разрешать парам с нетрадиционной ориентацией заключать браки и усыновлять детей. Есть противники этого, есть те люди, которые отстаивают права гомосексуалистов…

Сколько споров сейчас ведется насчет того, стоит ли разрешать парам с нетрадиционной ориентацией заключать браки и усыновлять детей. Есть противники этого, есть те люди, которые отстаивают права гомосексуалистов и лесбиянок (в основном, это они сами), а есть те, кому, как говорится, «до лампочки».

Люди нетрадиционной ориентации. Казнить нельзя помиловать?
Фото: Depositphotos

Яростные борцы против нетрадиционной любви уверяют, что это противоречит христианской (и не только) морали и что во многих религиях это считается огромным грехом. Защитники гомосексуалистов и лесбиянок, наоборот, уверяют, что превыше всего права человека и ни один закон не запрещает любовь такого рода. Ну, а «долампочники» не обращают на них внимание. Как говорится, «живут, и пусть живут».

Но если так подумать, то чем гомосексуалисты отличаются от других людей? Только тем, что они любят человека своего пола. Так ли это важно в нашем мире, повидавшем и не такое? В некоторых государствах данная «проблема» (если это можно назвать проблемой) даже выносилась на обсуждение депутатов парламента! А в СССР за гомосексуализм была даже уголовная статья! Неужели гомосексуализм опасен для общества, так же как, например, терроризм?

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...