Что готовить осенью?
Осенью легко разнообразить повседневное меню за счет сезонных овощей, ягод и фруктов. Пудинг — вкусное и не слишком сложное в приготовлении блюдо, которое обязательно по достоинству оценят домочадцы.
Фото: по лицензии PxHere
Простой тыквенный пудинг
500 г тыквы нарезать небольшими кусочками и залить 0,5 стакана воды. Тыкву необходимо варить до мягкости, предварительно посолив. Слейте воду, если она останется после завершения варки. Дождавшись когда тыква остынет, измельчите ее до состояния пюре при помощи блендера.
2 яйца взбить с 80 г сахара и добавить 70 г сливочного масла. Тщательно перемешав яично-масляную смесь, влейте в нее 0,5 стакана молока.
Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru
Читать больше в источнике:
Источник: https://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/108369/