Как приготовить фарш для котлет?
Статья расскажет о «вкусных» секретах приготовления, казалось бы, простого и давно привычного блюда — котлет из мясного фарша.
![Как приготовить фарш для котлет? Как приготовить фарш для котлет?](https://www.shkolazhizni.ru/img/content/i250/250653_big.jpg)
Любое мясное блюдо, по мнению рачительной хозяйки, может легко обойтись и без мяса. Но классика жанра требует: в основе фарша — прокрученный через мясорубку кусок говядины, свинины или баранины. А еще лучше, если в домашних котлетах будут присутствовать несколько видов данной продукции. Не стоит только добавлять курицу, так как она резко поменяет вкус блюда.
Так же аккуратно следует обращаться с введением в состав фарша для котлет чеснока. Опыт говорит: здесь импровизировать следует предельно осторожно. Почему-то запах жареного чеснока может разочаровать любителей чеснока свежего и нравится далеко не всем. Разумно попробовать на небольшом количестве фарша в буднее (не праздничное) время при отсутствии посторонних. И после дегустации решить, допускается ли данный ингредиент в домашний фарш.
Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru
Читать больше в источнике:
Источник: https://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/108319/