Как приготовить полезные хлебцы?
Покупая хрустящие хлебцы, мы надеемся на укрепление здоровья — ведь в них так много питательных элементов. Однако реальность часто бывает сурова: минералы, витамины и клетчатка почти всегда идут в комплекте с нежелательными консервантами, сахаром и дрожжами. К счастью, рецептуры этих изделий совсем просты, и столь же вкусные, но уже по-настоящему полезные «хрустяшки» можно изготавливать на собственной кухне — хоть овсяные, хоть рисовые, хоть гречневые.
Легкие домашние хлебцы отлично подходят для перекуса и не менее хороши в роли бутербродной основы. Эту домашнюю выпечку можно «подружить» с пикантным творожным сыром, фасолевым паштетом или, например, кремом из авокадо.Фото: по лицензии PxHere
Рисовые хлебцы
Ингредиенты:
Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru
Читать больше в источнике:
Источник: https://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/108419/