​Год поездок по Европе: чем отличаемся мы и они?

За последний год я побывал в двух десятках стран, коротко и не очень пожил более чем в тридцати населенных пунктах, общался и наблюдал людей примерно пятидесяти национальностей — от Украины до Мадейры…

За последний год я побывал в двух десятках стран, коротко и не очень пожил более чем в тридцати населенных пунктах, общался и наблюдал людей примерно пятидесяти национальностей — от Украины до Мадейры в Атлантическом океане, от восточных славян до горячих греков и холодных викингов. И пришел к одному простому выводу, о котором вы узнаете, прочитав статью.

​Год поездок по Европе: чем отличаемся мы и они?
Фото: по лицензии PxHere

В моих путешествиях по Европе необычное и непонятное поначалу — в конце становилось понятным и не вызывающим удивления. И по большей части мое удивление или возмущение было по причине плохого знания реалий и причин, моего же невежества. Но ведь у всего, даже самого непонятного и глупого, на наш взгляд, есть свои вполне логические причины.

Закрытые на выходные магазины по всей Европе, рабочий день с 7 утра и до 4 после полудня, мусор на улицах по вечерам и чистота по утрам…

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/world/articles/108622/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...