Подаем документы на обучение в вуз или колледж. Как себя правильно вести?

Пора приемной комиссии в вузах и колледжах в самом разгаре, а работники этих самых комиссий уже взмылены и взвинчены до предела. Ежедневно через клавиатуры операторов проходят сотни заявлений на поступление…

Пора приемной комиссии в вузах и колледжах в самом разгаре, а работники этих самых комиссий уже взмылены и взвинчены до предела. Ежедневно через клавиатуры операторов проходят сотни заявлений на поступление и файлов с документами. И почти у каждого абитуриента за пазухой лежит вопрос, аналогичный которому оператор слышал несколько десятков раз за текущий день.

Подаем документы на обучение в вуз или колледж. Как себя правильно вести?
Фото: Goodluz, Shutterstock

Думаю, даже самый терпеливый еж, в конце концов, не вытерпел бы и начал показывать свои иголки. Почти все эти вопросы или проблемы можно решить, всего лишь внимательно прочитав сайт учебного заведения или попросту «погуглив» необходимое. Итак, представляю вам мой личный ТОП-5 антифраз и антидействий, которые настроят любого оператора приемной комиссии против вас.

5 место

«А мне сказали это у вас спросить!» — говорит каждый третий абитуриент, приносящий свое заявление на оформление после консультаций на факультетских стойках. Предлагаю вам поразмыслить самим.

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/school/articles/68044/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...