Как выбрать спелый арбуз?

Во многих российских магазинах и на прилавках рынков можно видеть узбекские, астраханские и краснодарские арбузы.Читает Дмитрий КреминскийФото: Diana Taliun, по лицензии…

Во многих российских магазинах и на прилавках рынков можно видеть узбекские, астраханские и краснодарские арбузы.

Читает Дмитрий Креминский

Как выбрать спелый арбуз?
Фото: Diana Taliun, по лицензии Shutterstock.com

Напомню, что арбуз обыкновенный — однолетнее травянистое растение, вид рода Арбуз (Citrullus) семейства Тыквенные (Cucurbitaceae). В настоящее время арбузы выращиваются в 96 странах мира в более чем 1200 разновидностях.<div class=«popup_media» id=«video-38172»style=«margin-bottom: 10px; width: 80%;»>

Арбуз обладает сильным мочегонным, желчегонным, противовоспалительным, жаропонижающим и общеукрепляющим свойствами. Нормализует процессы обмена веществ, усиливает перистальтику кишечника.

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/38172/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...