Что чувствует и видит человек после смерти?

Несмотря на большое разнообразие обстоятельств, связанных с близким знакомством со смертью, а также типов людей, переживших это, между рассказами о самих событиях в этот момент имеется поразительное…

Несмотря на большое разнообразие обстоятельств, связанных с близким знакомством со смертью, а также типов людей, переживших это, между рассказами о самих событиях в этот момент имеется поразительное сходство. Практически сходство между различными сообщениями настолько велико, что можно выделить несколько отдельных элементов, которые вновь и вновь встречаются среди большого числа сообщений, собранных мною.

Что чувствует и видит человек после смерти?
Фото: Kzenon, PressFoto.ru

1. Человек умирает, и в тот момент, когда его физические страдания достигают предела, он слышит, как врач признает его мертвым. Он слышит неприятный шум, громкий звон или жужжание, и чувствует, что движется с большой скоростью сквозь длинный туннель.

2. После этого он внезапно обнаруживает себя вне физического тела, но еще в непосредственном физическом окружении, он видит свое собственное тело на расстоянии, как посторонний зритель. Наблюдает за попытками вернуть его к жизни, обладая этим необычным преимуществом, и находится в состоянии некоторого эмоционального шока.

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/world/articles/5457/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...