Все ли йогурты одинаково полезны?
Это уже потом, когда перестройка и гласность закончились, нам всем популярно объяснили, что не все йогурты одинаково полезны. А тогда, в советское время… Откуда мне, обычному матросу-мотористу первого класса, было знать?! Я и йогурта того в глаза не видел. А за то, что вкушал его… И говорить не приходится.
Помню: в Италию, что ли, рейсом шли… И остановились по пути где-то забункероваться. Вот там чиф (старший помощник капитана, старпом, то есть) и закупил это буржуинское чудо-юдо, не пойми что: не то кефир, не то сладкая простокваша?
И выдали его команде на завтрак. Попробовал я… А что?! «Нормально, Григорий!» — «Отлично, Константин». Лично мне так понравилось. Не колбаса, конечно. И, тем более, не гречневая каша с тушенкой. Но если после хорошего, приличного завтрака… Так, чуток себя побаловать, для полного расслабона. Очень даже ничего! Можно даже сказать, приятственно.
Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru
Читать больше в источнике:
Источник: https://www.shkolazhizni.ru/prozazhizni/articles/109655/