Как приготовить домашний плавленый сыр?
Плавленый сырок — любимое лакомство многих взрослых и детей. Он вкусен как в чистом виде, так и в бутербродах. Добавляют его и в супы или соусы для придания им приятного сливочно-сырного вкуса и густой консистенции. Однако купленный в магазине сырок может содержать в своем составе вредные химические добавки. Недобросовестные производители нередко заменяют такой его важный компонент, как сливочное масло, дешевым растительным. Если вы хотите побаловать своих домочадцев вкусным и натуральным плавленым сыром, приготовьте его сами. Как это сделать, вы узнаете из статьи.
Основными ингредиентами, используемыми для приготовления этого лакомства, являются творог и сливочное масло. Отдайте предпочтение домашним или фермерским молочным продуктам, свежим и качественным, чтобы получить в домашних условиях очень вкусный плавленый сыр.
Если вы хотите побаловать своих домочадцев плавленым сыром с пряной зеленью, вам потребуется запастись такими ингредиентами:
Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru
Читать больше в источнике:
Источник: https://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/105666/