Топ-5 мобильных приложений для управления личным бюджетом

Ниже представлен краткий обзор популярных приложений для управления личных финансов.Фото: по лицензии PxHereMoney Lover Программа позволяет следить за расходами и формировать…

Ниже представлен краткий обзор популярных приложений для управления личных финансов.

Топ-5 мобильных приложений для управления личным бюджетом
Фото: по лицензии PxHere

Money Lover

Программа позволяет следить за расходами и формировать бюджет. Например, если у вас кредит в банке или займ без отказа в МФО, то приложение может напомнить дату платежа.

Возможности Money Lover:Срочное получение информации из онлайн-банкинга. Учет затрат по категориям и подкатегориям. Настройка лимитов и напоминаний о времени оплаты счетов. Режим «Путешествие». Экспорт отчетов в Excel. Расчет чаевых.

Дополнительные опции — поиск банкоматов и калькулятор процентов.

Пробный период длится несколько дней. Программа доступна для скачивания на iOS, Android и Windows.

Преимущества:Интуитивно понятный интерфейс. Большой набор опций. Высокая скорость отклика.

Недостатки:Ограниченные опции в бесплатной подписке. Навязчивая реклама в бесплатной версии. Несовместимость программы с российскими банковскими приложениями (только ручной ввод данных).

Дзен-мани

Приложение демонстрирует бюджет в виде круговой диаграммы. Достоинство — интеграция с электронными кошельками по типу Qiwi и ЮМани.

Фишка — большие возможности для ввода данных. Базовые функции:Формирование отчетов с инфографикой. Редактирование меток. Задание лимитов в разных категориях трат. Ведение статистики накоплений и расчет остатков средств.

Нестандартные функции программы:Сканирование и распознавание чеков. Распределение расходов и доходов. Обработка СМС от банков. Повтор операций. Автоматическая запись трат по датам.

Программа доступна пользователям iOS, Android и Windows.

Преимущества:Управление с разных устройств. Приятный дизайн. Экспорт данных в Excel. Ручные настройки интерфейса.

Недостаток:Урезанный функционал.

CoinKeeper

Приложение с удобным виджетом для добавления операций. Доходы, расходы, траты, остатки на счетах — все это расположено на одном экране.

Фишка — способность распознавать СМС от банков. Опция доступна только на Android.

Возможности приложения:Функция «автоматический бюджет» — расчет расходов за месяц. Импорт данных из приложений Сбербанка, ВТБ, Альфа-банка, Тинькофф, ГПБ и МТС-банка (на Андроиде). Распределение трат по категориям. Статистика расходов по категориям и датам. Установка лимитов на неделю, месяц или квартал. Планирование бюджета. Уведомления о новых платежах.

Поддерживаемые операционные системы — iOS и Android.

Преимущества:Простой интерфейс. Поддержка русского языка. Наличие бесплатной версии ПО. Недорогая подписка — от 149 рублей в месяц.

Недостатки:Ограниченный бесплатный функционал. Много лишних опций. Реклама даже в платной версии. Отсутствие совместной работы с нескольких устройств.

Easy Finance

Приложение синхронизируется с календарем Google. В нем можно устанавливать лимиты трат, отслеживать динамику доходов и расходов. А еще — устанавливать цели и копить на крупные покупки.

Easy Finance подойдет пользователям, у которых есть несколько источников доходов.

Преимущества:Наличие бесплатной версии. Защита доступа кодом-паролем. Поддержка русского языка. Наличие трех версий программы — стоимостью от 69 рублей в месяц.

Программа доступна пользователям iOS, Android и Windows.

Недостатки:Ограниченный функционал. Сложный интерфейс.

MoneyOn

Классический планировщик финансов. Программа позволяет вести учет поступлений, устанавливать лимиты расходов и получать сводные отчеты. Все это доступно в бесплатной версии.

Платная версия приложения — мощный планировщик бюджета. Возможности программы:Поддержка нескольких кошельков. Синхронизация на разных устройствах. Распознавание СМС от банков. Детализация расходов. Учет обязательств перед банками, МФК и МКК. Формирование детальных отчетов с экспортом в PDF.

Программа доступна на iOS и Android.

Преимущества:Полноценная бесплатная версия. Большой набор опций. Поддержка нескольких устройств. Удобный интерфейс.

Недостаток:Автоматическая работа со счетами в разных валютах.

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/market/articles/109868/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...