Что такое «Дикироген» и зачем он нужен

Сбои менструального цикла могут возникать по разным причинам. Чтобы справиться с такими проблемами, нередко назначают специальные БАДы для поддержания здоровья женской репродуктивной системы. Один из…

Сбои менструального цикла могут возникать по разным причинам. Чтобы справиться с такими проблемами, нередко назначают специальные БАДы для поддержания здоровья женской репродуктивной системы. Один из таких помощников — препарат «Дикироген». В его состав входит несколько активных компонентов, которые способствуют балансу женских половых гормонов, регулируют менструальный цикл, выравнивают эмоциональный фон и др. Подробнее о том, что это за препарат, как он работает и где его купить, мы поговорим ниже.

Что такое «Дикироген» и зачем он нужен
Фото: по лицензии photorobus.ru

Для чего назначают «Дикироген»

Препарат постепенно нормализует менструальный цикл, в том числе при редких и/или нерегулярных выделениях. Кроме того, он уменьшает болевые ощущения, поддерживает ровный эмоциональный фон перед началом месячных. Еще одно направление работы медикамента — повышение качества волос и кожи при дисбалансе половых гормонов.

Препарат работает в трех направлениях. Прежде всего — поддержание баланса половых органов. Это выражается в поддержке овуляции, повышении качества яйцеклетки, в устранении или сокращении проявлений предменструального синдрома, нормализации менструального цикла.

Второе направление действия «Дикирогена», — улучшение метаболических показателей липидного и углеводного обмена. Оно заключается в снижении индекса массы тела, в сокращении объемов талии при инсулинорезистентности.

Третье направление — восполнение нутриентов, которые имеют большое значение в сохранении женской красоты и здоровья. Речь идет об улучшении качества волос и кожи, устранении акне, подготовке к беременности.

Что в составе

В составе «Дикирогена» присутствуют важные витамины и микроэлементы, благотворно влияющие на женское здоровье. Подробнее о них мы поговорим ниже.

Миоинозитол. Этот компонент поддерживает физиологический баланс женских половых гормонов. Он нормализует уровень андрогентов, пролактина в сыворотке крови. Компонент устраняет следы акне, повышенное оволосение и другие проявления гиперандрогении, в том числе при синдроме поликистозных яичников (СПКЯ). Кроме того, миоинозитол регулирует менструальный цикл, имеет большое значение для созревания качественной яйцеклетки во время подготовки к беременности.

D-хироинозитол. Этот компонент снижает уровень тестостерона, нормализует овуляцию, усиливает действие миоинозитола, улучшает метаболические показатели углеводного и липидного обмена при избыточном весе.

Марганец. Микроэлемент участвует в разных метаболических реакциях, в гормональной регуляции менструального цикла, уменьшает выраженность симптомов предменструального синдрома.

Фолиевая кислота. Участвует в клеточном делении. Имеет особое значение во время быстрого деления и роста клеток, например, во время внутриутробного развития. Фолиевая кислота рекомендована при планировании беременности и в первые три месяца вынашивания ребенка для правильного развития плода.

Показания и противопоказания

Представленный медикамент рекомендован для поддержания женской репродуктивной системы. Его можно рекомендовать при нарушениях менструального цикла, при тяжелом предменструальном синдроме, в качестве прегравидарной подготовки, при гиперандрогении, в том числе при синдроме поликистозных яичников (СПКЯ). Он показывает результаты при инсулинорезистентности и лишних килограммах. При этом противопоказаний у него немного. Прежде всего, это индивидуальная непереносимость компонентов. Прием «Дикирогена» в форме порошка для приготовления коктейля во время беременности или кормления грудью возможен после консультации и под контролем лечащего специалиста.

Как принимать

«Дикироген» поставляется в виде саше. Перед приемом содержимое одного пакетика необходимо растворить в половине стакана воды. Принимать следует по одному саше во время еды, предпочтительно в одно и то же время суток. Однако схема приема может быть скорректирована лечащим врачом. Начинать прием «Дикирогена» можно в любой день цикла. Рекомендуемая продолжительность приема препарата — 30 дней. Курс можно повторить.

Дополнительные сведения

Медикамент необходимо хранить в сухом, защищенном от детей месте. Рекомендуемая температура хранения — не более +25°C. Срок годности составляет 3 года. Страна производства — Италия.

Где купить

«Здравсити» — это больше, чем справочная аптек. На сайте представлено больше 50 000 лекарств, товаров для красоты и здоровья. Все позиции каталога с фото и подробными описаниями, где отражены основные характеристики: производитель, показания, противопоказания, дозировка, способ применения, побочные действия и др. Оформление заказа занимает считанные минуты. Приобрести все необходимое можно из любой точки мира, где есть интернет, через сайт или мобильное приложение. За каждые потраченные 100 рублей будут начислены бонусы, которые можно использовать для оплаты до 70% от суммы следующих заказов. «Здравсити» делает все, чтобы покупка медикаментов не доставляла сложностей. Интерфейс сервиса простой, что его сможет освоить любой пользователь. Оформить заказ можно на себя или другого человека. Товар будет доставлен домой (для безрецептурных препаратов) или в ближайшую аптеку. Обратите внимание, что при получении заказов в аптеке с вывеской «Здравсити» бонусы начисляются в двойном размере. Это делает последующие покупки еще более выгодными, а препараты — доступными.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...