Южнобелорусский вояж. Чем интересны Пружаны, Кобрин, Малорита, Брест?

Человек — животное изначально, природно эмоциональное, и только потом -принудительно рациональное, логическое. И поэтому эмоции — тот самый естественный наркотик, без которого человек перестает быть…

Человек — животное изначально, природно эмоциональное, и только потом -принудительно рациональное, логическое. И поэтому эмоции — тот самый естественный наркотик, без которого человек перестает быть человеком и превращается в робота, механизм, вычислительную машину…

Белорусский пейзаж, Минская область
Белорусский пейзаж, Минская областьФото: Depositphotos

Путешествия дают этот недостающий kick и адреналиновый rush по прибытию в новое или даже старое место, выбрасывая в кровь эндорфины наподобие марихуаны или героина. Кстати, тоже вызывая своего рода зависимость.

Путешествия — это эмоции и свобода… Возможность стряхнуть с себя прибивающий к земле слой пыли и плесени, размять затёкшие от ползания пресмыкающейся рептилией, где-то еще считающей себя гордым орлом в облаках, по битым дорожкам и тропам нашей жизни, уставшие мышцы и кости, протереть закисшие близорукие глаза, чтобы увидеть что-то новое или даже старое, но под новым, свежим углом. И, может, увидеть, понять для себя что-то новое, что-то еще…

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/prozazhizni/articles/110092/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...