Любовь или просто короткая встреча?

Мы сошлись, можно сказать, против моей воли. Ну, не то чтобы воли, и не то чтобы я был совсем против… Но на встрече настаивала именно она, а я, как обычно бывало у меня с женщинами, долго раздумывал,…

Мы сошлись, можно сказать, против моей воли. Ну, не то чтобы воли, и не то чтобы я был совсем против… Но на встрече настаивала именно она, а я, как обычно бывало у меня с женщинами, долго раздумывал, а в конце больше поддался ее желанию. И еще от нечего делать…

Любовь или просто короткая встреча?
Фото: Lucky Business, по лицензии shutterstock.com

…Печально, но в этом мире одни любят, другие позволяют себя любить — в отношениях всегда присутствует естественный дисбаланс. И очень поучительно, когда-то пострадав от безответной любви, побывать и по ту сторону «любовных баррикад» — здесь уже природа старается воздать и научить в полном объеме…

Сначала неопытные мальчики и юноши гоняются в своем безответном либидо за холодными сверстницами. А те воротят нос и перебирают, не подозревая, что уже скоро окажутся на месте своих отверженных и непонятных кавалеров, использованных бойфрендов и брошенных балластом мужей, когда происходит все ровно наоборот, порой с пугающим зеркальным отмщением по непреложным законам природы…

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/prozazhizni/articles/110122/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...