Нужен ли нам Интернет?

Однажды ворвавшись в Интернет, я вдруг ощутила себя девчонкой. Молодой! Куда-то исчезли все годы, испарились все болячки, ушли лишние килограммы. Встреча с бывшими одноклассниками и одногруппниками сделала…

Однажды ворвавшись в Интернет, я вдруг ощутила себя девчонкой. Молодой! Куда-то исчезли все годы, испарились все болячки, ушли лишние килограммы. Встреча с бывшими одноклассниками и одногруппниками сделала своё дело. Для них я осталась той девочкой, какой была много лет назад: молодой, красивой, бесшабашной и любимой. Возраст просто испарился, развеялся в воздухе легким облачком…

Фото: pixabay.com

И началась игра — игра с заманчивым названием «назад в прошлое». Трёп в аське, часы, проведённые в скайпе. Своя кипучая, виртуальная жизнь. Смешно, но когда после долгих лет ты встречаешь человека и видишь его фотографию или общаешься через видеозвонок, происходит шок. Боже, до чего же мы все изменились! Себя-то со стороны не видно. Но это только первые пять минут, а потом…

Потом перед тобой те же Таня или Вася, Коля или Оля. Все морщины, лысины и килограммы испаряются. И вы уже болтаете о школе и любви, о молодости и тряпках. В «Инете» мало кто вспоминает о детях и внуках. Да, где-то в первой беседе, в течение нескольких минут — краткий экскурс по жизни настоящей.

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/prozazhizni/articles/74985/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...