Как и где лучше всего готовиться к экзаменам?

Так-то у нас в общаге учебка была — учебная комната, в которой, как предполагало наше деканатское начальство, мы будем к экзаменам готовится. Нет, так-то идея неплохая. Но… Как сказал один наш…

Так-то у нас в общаге учебка была — учебная комната, в которой, как предполагало наше деканатское начальство, мы будем к экзаменам готовится. Нет, так-то идея неплохая. Но… Как сказал один наш мудрый руководитель лет пятнадцать спустя: «Думали, как лучше, а получилось… Как всегда!»

Как и где лучше всего готовиться к экзаменам?
Фото: по лицензии PxHere.com

Ну, во-первых, комната — одна. А общага… Пять этажей. Три лестницы. И на каждой лестнице — по два блока на этаже. Шесть комнат в каждом. А в комнате… Терем-теремок. Он не низок, не высок. Кто-кто в тереме живет? Вопрос, конечно, риторический. Студенты, ясен пень! И когда сессия… Попробуй, утрамбуй их всех в одну учебную комнату!

А так, как заглянешь… Фууу, благодать! Вроде и нет никого! Слава тебе, товарищ Вальтер! Только не Ульбрихт, а тот, что третий закон термодинамики придумал. Как его там?.. Ну, к экзамену — выучим. Только…

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/prozazhizni/articles/110194/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...