Художественный фильм «Дыхание». Как пандемия коронавируса повлияла на жизненные приоритеты главного

В 2023 году в прокат вышел фильм «Дыхание». В нем показаны первые дни эпидемии коронавируса в России. Действие происходит в Москве в городской клинической больнице им. Ерамишанцева.Фото:…

В 2023 году в прокат вышел фильм «Дыхание». В нем показаны первые дни эпидемии коронавируса в России. Действие происходит в Москве в городской клинической больнице им. Ерамишанцева.

Художественный фильм «Дыхание». Как пандемия коронавируса повлияла на жизненные приоритеты главного героя?
Фото: постер к фильму

Бизнесмен Виктор Лихачев, занимающийся поставкой аппаратов ИВЛ, летит вместе со своими коллегами из Китая в Россию. Еще на борту они начали отмечать заключение выгодного контракта. Примечателен случай, когда пассажиру стало плохо, стюардесса просила о помощи. А между тем Виктор имел высшее медицинское образование. Он даже не признался, что он врач. Видимо, деньги усыпили в нем чувство долга.

Прилетев в Москву, люди будто попали в другой мир: жители столицы, затаив дыхание, с напряжением следили за новостями об опасном вирусе. Казалось, что вспышка в Китае — это очень далеко, поэтому россиян она не коснется. Но, увы, пройдет совсем немного времени, и в Россию тоже попадет новый вирус.

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/kino/articles/110229/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...