Как приготовить сытное блюдо из копченых ребрышек?

Что такое копченые ребрышки — знает каждый кулинар и хозяйка. Но приготовить их можно по-разному. Фото: Foodio, по лицензии shutterstock.comНекоторые нетерпеливые потребители…

Что такое копченые ребрышки — знает каждый кулинар и хозяйка. Но приготовить их можно по-разному.

Как приготовить сытное блюдо из копченых ребрышек?
Фото: Foodio, по лицензии shutterstock.com

Некоторые нетерпеливые потребители или просто испытывающие страсть к натуральным мясным копченым продуктам поедают ребрышки в холодном виде, как продукт, уже готовый к употреблению. Сырое мясо на кости от разделанной тушки животного, конечно, требует более существенной подготовки для приема в пищу человека, и в данном случае обе возможности сходятся на том, что получится, если такие натуральные продукты хорошо проварить. В итоге получается несомненная польза и новые вкусовые характеристики.

Подходит для завтрака людей, питающихся калорийной пищей в небольшом количестве. Впрочем, вариантов может быть много. Одним из условно близких по насыщенности вкуса, бульона, общей калорийности и питательности является рецепт приготовления хаша, шурпы, шулюма, бесбармака (бешбармака) — в виде супа с мясом на кости или даже второго блюда. В разных национальных кухнях есть свои особенности.

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/110419/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...