Как приготовить сытное блюдо из копченых ребрышек?
Что такое копченые ребрышки — знает каждый кулинар и хозяйка. Но приготовить их можно по-разному.
Некоторые нетерпеливые потребители или просто испытывающие страсть к натуральным мясным копченым продуктам поедают ребрышки в холодном виде, как продукт, уже готовый к употреблению. Сырое мясо на кости от разделанной тушки животного, конечно, требует более существенной подготовки для приема в пищу человека, и в данном случае обе возможности сходятся на том, что получится, если такие натуральные продукты хорошо проварить. В итоге получается несомненная польза и новые вкусовые характеристики.
Подходит для завтрака людей, питающихся калорийной пищей в небольшом количестве. Впрочем, вариантов может быть много. Одним из условно близких по насыщенности вкуса, бульона, общей калорийности и питательности является рецепт приготовления хаша, шурпы, шулюма, бесбармака (бешбармака) — в виде супа с мясом на кости или даже второго блюда. В разных национальных кухнях есть свои особенности.
Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru
Читать больше в источнике:
Источник: https://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/110419/