Блюда из кабачков. Как приготовить оладьи по-турецки?

Обычно обильный урожай кабачков неизменно приводит к тому, что традиционные блюда из этого полезного овоща постепенно надоедают и домочадцы наотрез отказываются их есть. А кабачки прибывают и прибывают.…

Обычно обильный урожай кабачков неизменно приводит к тому, что традиционные блюда из этого полезного овоща постепенно надоедают и домочадцы наотрез отказываются их есть. А кабачки прибывают и прибывают. И делать с ними что-то надо. Из статьи вы узнаете, как приготовить оладьи из кабачка новым способом.

Блюда из кабачков. Как приготовить оладьи по-турецки?
Фото: Herbert Goetsch on Unsplash

Совершенно не помню по временам моего безоблачного детства и лучезарной юности такую разновидность обыкновенной тыквы, как кабачок.

Нет, кабачковая икра, как и нынче, стояла на полках овощных магазинов. Как правило, исключительно в полулитровых стеклянных банках. Но, если мне не изменяет память, особым покупательским спросом она не пользовалась. Во всяком случае, на нашем семейном столе магазинная кабачковая икра была довольно редким гостем.

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/108131/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...