Как приготовить простые блюда с икрой для усиления калорийности?
Кулинарные эксперименты особенно хороши после праздников или между праздниками. Можно использовать для гастрономического удовольствия еще не утратившие вкуса и годности «остатки» подчас дорогих «вкусняшек», которые жаль выбрасывать еще и потому, что на их приготовление затрачены значительные резервы времени.

При сочетании «простых» и «сложных» блюд и закусок можно получить сразу два удовольствия: блюда с новым вкусом и быстрого приготовления.
Натуральная икра красных рыб не может храниться долго. Даже в холодильнике при стандартной температуре 0…+3 градусов Цельсия икра не будет полезна на 6−7 день хранения после вскрытия герметизированной тары. А икру, приобретенную «на развес», не рекомендуется хранить больше 2−3 дней.
Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru
Читать больше в источнике:
Источник: https://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/110972/